header-outer { background: #000; width: 100%; /

четверг, 30 октября 2014 г.

Очищение кожи в 3 этапа: Missha SUPER AQUA Moisture Deep Cleansing Cream & The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam & Skin Food Rose Shake Point Make-up Remover


Всем доброго дня!
 Сегодня я вам расскажу и покажу как и чем я очищаю кожу от макияжа.
 


При использовании корейской косметики самое главное это снять весь этот весь макияж с лица. От правильного и хорошего очищения кожи зависит насколько хорошо, Ваша кожа будет выглядеть!

1 этап - Гидрофильное масло я заменила на увлажняющий крем для умывания  Missha SUPER AQUA Moisture Deep Cleansing Cream
Информация от производителяЭтот очищающий крем полностью удаляет загрязнения и остатки макияжа с кожи благодаря экстракту аира тростникового и маслу шиповника
Способ применения -  Нанести небольшое количество на кожу лица и помассировать 1-2 минуты и смыть водой.

Упаковка - туба 200 мл. 

Легко и просто выдавить необходимое количества крема. Плотно закрывается. (На солнце видно сколько осталось продукта примерно за 4-5 месяца ежедневного использования. Пользовалась сестрой, а так страшно подумать на сколько мне одной хватило бы этого крема:)

Консистенция- жирненький крем белого оттенка без особого запаха.




Очищение - стоит заранее сказать, что макияж с глаз я смываю специальным средством, которое для этого предназначено. А так тональный крем/бб-крем, румяна этот крем смывает достаточно хорошо. Но! стоит помнить, что это только первая ступень очищения кожи, дальше идет пенка для умывания. 

Общая оценка - 10/10. Кожу не сушит, экономный,подойдет для чувствительной кожи.Единственный минус - это после того как воспользовался этим кремом, на лице может остаться небольшая жирная пленка.
Где купить - ссылка на мою группу

2 этапПенка для умывания  The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam - Lemon.
Вообще существует 5 видов пенок:

Информация от производителя
Lemon(Лемон) усиливает регенерацию обменных процессов, улучшает эластичные свойства кожи, цвет лица и тонус сосудов, способствует уменьшению количества комедонов и сужению пор, снимает воспалительный процесс, увлажняет кожу. Отлично подходит для жирной кожи лица.
Объем: 170 мл




Упаковка - большая туба объемом 170 мл. Хорошо закрывается и нужно всего лишь горошина, чтобы тщательно умыть лицо.

Способ применения - выдавите на ладонь небольшое количество средства. Добавьте немного воды, затем взбейте до состояния воздушной пены. Нанесите пену на лицо, помассируйте и смойте теплой водой. 

Консистенция
 - густой крем белого цвета. Имеет легкий запах лимона.

Очищение
 - Я готова писать оду этой пенке! Она потрясающая! Я уже использую 2ую тубу этой пенки. Деликатно очищает кожу, не сушит. не вызывает раздражения. После этой пенки кожа выглядит отдохнувшей!  


Общая оценка - 10/10 Покупаю и буду покупать!  Это идеальное средство для меня, которого хватает на месяцев так 4-5 ежедневного использования(+ им пользуется еще моя сестра)
Где купитьссылка на мою группу

3 этап - [Skin Food] Rose Shake Point Make-up Remover 
                                    Двухфазная средство для удаления макияжа 



Есть отдельный пост для этого средства - жмяк

А если коротко -  7/10 все же есть средства получше.

Всем спасибо кто дочитал:) Напишите Ваши любимые средства для очищения кожи) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...